Per prima metto la lasagna al pesto che ho preparato in vacanza la sera che abbiamo invitato a cena i padroni di casa per ringraziarli della cordialità con cui di hanno accolti.Se ve lo state chiedendo:ebbene sì,in vacanza sono riuscita a fare la lasagna!In verità è l'ultima creazione delle mie vacanze in ordine cronologico,ma questo non significa che sia meno delle altre...
500g di lasagna fresca
4 vasetti di pesto
1,5 l di besciamella
100g di gorgonzola Gim
4 mozzarelle
200g di Emmental
Scolate l'olio dai vasetti del pesto,in modo che la lasagna non risulti piena d'olio.Unite la besciamella al pesto amalgamando bene,fino ad ottenere un composto omogeneo.Mettete un pò del composto di besciamella e pesto in fondo ad una teglia e ricoprite con i fogli di lasagna.Ricopriteli con altro composto al pesto e distribuitevi omogeneamente la mozzarella,il gorgonzola(ma non troppo altrimenti coprirà gli altri sapori) e l'Emmental.Procedete così fino all'esaurimento degli ingredienti.Infornate a 180° per almeno 40 minuti.A cottura ultimata lasciate riposare la lasagna una decina di minuti e poi servite.BUON APPETITO!!!!
Nessun commento:
Posta un commento