TORTA A PAPERO:sono due zuccotti di dimensioni diverse ripiene di crema chantilly...l'idea del papero l'ha trovata mia sorella sul blog dei dolci di Chiara.Gli occhi sono realizzati con la panna e dei pezzettini di liquirizia.Mentre il becco e le zampette con il cartoncino:dovrebbero essere fatte con la pasta si zucchero,ma io non ne avevo il tempo...BUON APPETITO!!!!
DANUBIO:vi rimando al link di "broccole in cucina" dove ho trovato la ricetta...BUON APPETITO!!!!
PLUM CAKE SALATO:(ricetta)
3 uova
100 g di olio extravergine d'oliva
100 ml di latte
360 g di farina
1/2 bustina di lievito istantaneo per pizza
sale
pepe
2 cucchiai di parmigiano
per la farcitura formaggio e wustel a piacere
Sbattere le uova,il latte,l'olio,il sale,il pepe,il parmigiano,la farina ed il lievito,aggiungere il ripieno.Versare nello stampo e poi in forno a 200° per 30 minuti.BUON APPETITO!!!!
CROSTATA ALLA NUTELLA E PINOLI:(ricetta)
per la pasta frolla
250g di farina
100g di zucchero a velo
150g di burro fuso
2 tuorli
1/2 bustina di lievito Pane Angeli
per la farcitura
liquore "Strega"
2 barattoli di Nutella
1 bustina di pinoli
Disponete a fontana la farina su un piano di legno ed impastatevi i tuorli,lo zucchero ed il burro.Continuate a lavorare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.Avvolgete la pala di pasta frolla nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno mezz'ora.Stendete la pasta in una teglia imburrata.Sul fondo praticatevi dei fori con una forchetta e poi copritela con la carta da forno,dopo di che distribuite sulla carta dei legumi secchi,facendoli aderire al fondo.Infornate a 200° per 10-15 minuti.Passati questi,rimuovete la carta da forno con i legumi e passate ancora in forno per meno di 5 minuti.Una volta che la la pasta si sarà freddata,bagnate la crostata con un bicchiere metà "Strega" e metà acqua.Poi versatevi sopra i barattoli di nutella,spalmandola uniformemente su tutta la superficie.Rifinite con una manciata di pinoli.BUON APPETITO!!!!
INSALATA RUSSA:(ricetta)le dosi sono proporzionate alla quantità che si desidera ottenere di insalata russa,per cui mi limito a scrivere solo gli ingredienti senza le dosi...
maionese
giardiniera senza cipolline
merluzzo
patate
piselli
aceto
Va conservata in frigo e consumata entro 24 ore...causa maionese!BUON APPETITO!!!!
ma quante cose buone!!! e non mi hai invitata!!!
RispondiEliminaallora? questi esami???
bacioni
ehehehe...purtroppo la festa non era la mia!!!XDXD
RispondiEliminaEsami per ora finiti...ma tra un mese si ricomincia:io però,non sono pronta psicologicamente!!!ufff
Quella torta è qualcosa di fantastico!
RispondiEliminaE lo so!!!Ma tutti mi prendevano in giro che non si capiva che era un paperotto...o forse erano loro a non capirlo!!!!XDXD
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