domenica 10 aprile 2011

FUSILLI CON SURIMI

Visto che ero a casa da sola ed avevo voglia di pasta con il pesce,ho pensato di sperimentare ed inventare questa ricettina su due piedi ed una padella.Avevo questo fantomatico surimi(che altro non è che polpa di granchio in bastoncini) surgelato nel frigo,che mia madre mi aveva comprato perchè da quanto amo le chele di granchi fatte con questa polpa.Invece ci ho fatto la pasta e che pasta!!!!
FUSILLI CON SURIMI(ricetta):
400g di fusilli
200g di surimi
passata di pomodoro
prezzemolo
olio
sale
aglio


Fate soffriggere in abbondante olio il surimi e l'aglio in una pentola.Quando l'aglio si sarà dorato spegnete il tutto e tagliate con una forchetta il surimi in rondelle.Ora aggiungete la passata di pomodoro(se decidete per un risotto mettete poco sugo,in modo che rimanga rosato!) e cuocete a fuoco dolce,girando di tanto in tanto.A cottura ultimata togliete l'aglio dal sugo e nello stesso tegame tuffateci i vostri fusilli,crudi!Dovete farli cuocere come se fosse un risotto,aggiungendo dell'acqua quando serve.Lasciateli al dente a riposare nel sugo a fuoco spento,in modo che si crei una crema con l'amido della pasta e la passata,dopo aver spento il fuoco.Servite spolverati da una manciata si prezzemolo tritato.BUON APPETITO!!!!

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