martedì 24 maggio 2011

CREPES RADICCHIO E STRACCHINO

L'antipasto della mia cena romantica!La ricetta l'ho scovata su internet,ma no ricordo il sito,credo fosse Amando.it.Originariamente prevedeva la fontina al posto dello stracchino e poi una passata in forno,ma poichè io non potevo usarlo e sapevo che la fontina in padella non si sarebbe mai sciolta,ho deciso di usare un formaggio spalmabile!
CREPES RADICCHIO E STRACCHINO:(ricetta)
per la crepes
3 uova
500ml di latte
250g di farina


uno stracchino
un radicchio piccolo


Preparate la pastella per le crepes.In una terrina sbattete le uova e la farina e poi aggiungete lentamente il latte,continuando a mescolare,in modo che non si formino grumi.Con un mestolo versatene quanto basta a ricoprire tutta la padella e lasciate cuocere da una lato e poi dall'altro.Continuate così fin quando non avrete esaurito la pastella.
Tagliate a striscioline il radicchio dopo averlo sciacquato e conditelo con poco olio e sale.Ponete al centro di una crepe un pò di radicchio e dello stracchino,richiudete.Mettete la vostra crepe pronta in una padella a fuoco bassissimo coperta con un coperchio giusto il tempo che il formaggio si sciolga.Servite ben calda.BUON APPETITO!!!!

Nessun commento:

Posta un commento