RISOTTO AL SAPORE(risotto):
4 tazze di riso
Passata di pomodoro
300g di totani a ad anelli
150g di gamberetti
3 scatolette di tonno Mare blu
300g di surimi
500g di cozze
500g di vongole
Un scatoletta di alici Mare blu
2 scatolette di sgombro Mare blu
1 scatoletta di alici piccanti Rizzoli
Olio Dante
Sale finissimo Gemma di mare
Tre bicchieri di vino bianco
Finocchietto qb
(Per la preparazione può andare benissimo anche il preparato per risotti surgelato)
In una padella mettete un dito di passata di pomodoro a cuocere insieme ai totani,gamberetti,cozze e vongole sgusciate,tonno,alici,surimi e sgombro con un filo d'olio. Aggiustate di sale ed aggiungete una spolverata di finocchietto. Fate andare a fuoco lento fino a che il pesce non si sarà cotto e la passata un pò ristretta.
In una pentola tostate il riso con il vino,girando di tanto in tanto. Quando il riso avrà un colorito leggermente più scuro,unitevi il sugo ed il pesce. Fate mantecare il risotto con il sugo. Per terminare la cottura aggiungete dell'acqua calda di tanto in tanto,sempre girando,in modo che il riso non si attacchi sul fondo. Togliete dal fuoco prima che il riso finisca la cottura e rimanga un pò al dente. Salate a piacere e guarnite con le alici piccanti. A vostro piacimento potete aggiungere dell'altro finocchietto e del pepe. Servite caldo BUON APPETITO!!!!
Una meraviglia questo risotto
RispondiEliminasembra buonissimo ^^
RispondiEliminami iscrivo :)
passa a trovarmi ;)
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Grande post, devo provare!
RispondiEliminaLa cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti
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