venerdì 4 maggio 2012

FUSILLI AGLI ASPARAGI E FESA DI TACCHINO

Di questo periodo io attendo sempre intrepidamente che mio padre torni a casa sperando che porti un mazzetto di asparagi che ha raccolto durante la giornata.E finalmente li ha portati ed io mi sono affrettata a prepararmi una pasta fatta a posta per loro.Ve la propongo aspettando le vostre opinioni.
FUSILLI AGLI ASPARAGI E FESA DI TACCHINI(ricetta):
350g di fusilli
200g di asparagi
300g di fesa di tacchino a dadini
4 uova
parmigiano grattugiato
sale Gemma di mare
pepe
olio extravergine d'oliva


Lessate in abbondate acqua salata i fusilli.
Nel frattempo saltate in padella gli asparagi ed i dadini di fesa di tacchino,facendoli rosolare con un pò d'olio.
In una terrina sbattere le uova con il parmigiano,il sale ed il pepe.
Scolate la pasta e tuffatela nella padella degli asparagi e della fesa di tacchino,poi versateci sopra i composto delle uova.Mescolate con un cucchiaio di legno.Lasciate cuocere a fiamma dolce un paio di minuti e servite.Aggiustate di pepe a vostro piacimento.BUON APPETITO!!!!

2 commenti:

  1. nonostante abbia da poco finito di mangiare con questo piatto ricomincerei volentieri :-P
    che bontà! brava.
    buon w.e.

    RispondiElimina