giovedì 17 maggio 2012

BISTECCA DI SALMONE

Sinceramente non sono un'amante del pesce...ma neanche della carne...preferisco decisamente il formaggio!E' per questo che la mia linea ne risente!!Però quelle poche volte che sono costretta a mangiare pesce preferisco decisamente una enorme bistecca di salmone,meglio se alla griglia o al forno con le patate.Questa volte,grazie dai sali di Gemma di mare,ho provato delle nuove varianti.Per cui vi consiglio il sale nero della Hawaii ed il sale affumicato per il vostro salmone.
BISTECCA DI SALMONE(ricetta):
4 bistecca di salmone fresco da 200g
200g di farina per pizza Molini Rosignoli
sale nero delle Hawaii e sale affumicato Gemma di mare
olio extravergine d'oliva
il succo di un limone


Sciacquate sotto l'acqua corrente le bistecche di salmone e poi salatele con il sale da voi scelto.Impanate le bistecche con la farina.In una padella anti-aderente scaldate l'olio extravergine d'oliva e poi mettetevi a cuocere le bistecche.Bastano 10 minuti per la cottura.Potete aggiungere dell'altra farina durante la cottura per ottenere una salsa da aggiungere nel piatto.A piacere potete aggiungere del succo di limone o della maionese.BUON APPETITO!!!! 

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